免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

【打劫】├ 打 劫 ┤ 皮 諾 丘 ➪ 我 不 說 謊

看 皮 諾 丘 這 片 段 讓 我 害 羞 了 !   好 深 情

♔ 規 定 務 必 看 詳 細 ♔
♪ 只 要 有 人 回 就 會 製 作   不 限 時 間   隨 時 都 可 以 回 復 哦 ! ♪
♪ 在 一 次 找 我 請 再 回 復 文 章 ○
♪ 成 品 在 2#   做 完 會 通 知   務 必 請 耐 心 等 候 ! ! ! ! !   拿 完 圖 請 二 編 文 ♪
♪ 製 作 人 物 &  國 籍 不 限 可 男 團 可 女 團 可 男 個 人 可 女 個 人 ♪
♪ 動 圖  類  的 一 律 不 開 放   過 節 會 考 慮 辦 活 動 就 會 開 放 ♪

♔ 可 愛 小 預 覽 ♔

1. ● 製 作 表 單 ●
  2. ○ 屬 名 ( 英 文 )
  3. ○ 人 物 ( [url=網址]人物名[/url] )
  4. ○ 類 型 ( Ban↓ / Ban← / Icsat↑ )
  5. ○ 想 說 ( ? )

6. ● 拿 圖 表 單 ●
  7. ○ 是 否 拿 取 ( Y / N )
  8. ○ 想 說 ( 滿 十 字 以 上 )
複製代碼

♥ 速 度 ♥
14# 問題!!!!!

-

♥ 公 告 ♥
往 後 在 這 裡 做 單 成 品 會 發 佈 │ 原 創 天 地 │ 敬 請 關 注 等 待
會 先 以 痞 客 下 單 為 主 在 這 為 輔 , 直 訪 痞 克 戳 下 面 " 燦 興 " 樂 果

以 上 待 補 充 。

♥ 製作表單 ♥
♥ 屬 名 ( YURA )
♥ 人 物 ( 恩地EunJi )
♥ 類 型 ( Ban )
♥ 想 說 ( 謝謝小妍來我們這開店鋪哦 期待成品:♥ )

♥ 拿圖表單 ♥
♥ 是 否 拿 取( Y )
♥ 想 說 ( 沒關係啦 而且其實我超喜歡這種風格的!! 一整個很有意境 美美:♥ 小妍謝謝哦 辛苦了^^ )
有急事在論壇找不到Sherry和我的話可以到粉專私訊我們哦!

♥ 製作表單 ♥
♥ 屬 名 SUNG BING (簡 : SUBI)
♥ 人 物 AOA 戳
♥ 類 型 Ban
♥ 想 說 謝謝恩妍打劫然後鐘仁那 IC SET 做得好好看 ♥

♥ 拿圖表單 ♥
♥ 是 否 拿 取 Y
♥ 想 說 非常好看 & 奇特的風格很喜歡哦謝謝恩妍  ♥ ♥ ♥

♥ 製作表單 ♥
♥ 屬 名 ( Sherry )
♥ 人 物 ( AOA MinA )
♥ 類 型 ( Ban )
♥ 想 說 ( 謝謝小妍囉~很期待^^ )

♥ 拿圖表單 ♥
♥ 想 說 (黑暗風XD很好看哦!!謝謝親囉!!馬上加到簽名裡~)

♥ 製作表單 ♥
♥ 屬 名 ( Sherry )
♥ 人 物 ( Rainbow HyunYoung )
♥ LOGO (不是申請此項製作請略過) 請給一則影片+一片段秒數
♥ GIF (不是申請此項製作請略過) 請給一則影片+一片段秒數
♥ 特殊動圖 (不是申請此項製作請略過) https://youtube.com/watch?v=h-3V0FwPzes  (0:12-0:13  ,  0:14-0:16  ,  0:44-0:45  ,  1:35-1:37  ,  03:08)
♥ 想 說 ( 謝謝小妍哦!Happy New Year^^ )

♥ 拿圖表單 ♥
♥ 想 說 ( 謝謝親囉^^我覺得很好看~ )

♥ 製作表單 ♥
♥ 屬 名 ( SUNG BING (簡 : SUBI) )
♥ 人 物 ( 娜恩 NaEun )
♥ LOGO X
♥ GIF 戳戳這裡很多動圖
♥ 特殊動圖 X
♥ 想 說 謝謝恩妍製作阿第一次的很喜歡所以又來第二次哈哈然後辛苦了希望有感 # 動圖沒關係嗎

♥ 拿圖表單 ♥
♥ 是 否 拿 取 Y
♥ 想 說 很可愛昂昂 # 再次謝謝恩妍製作 <3

♥ 製作表單 ♥
♥ 屬 名 ( YURA )
♥ 人 物 ( Youngji 英智 )
♥ LOGO (不是申請此項製作請略過) 請給一則影片+一片段秒數
♥ GIF (不是申請此項製作請略過) 請給一則影片+一片段秒數
♥ 特殊動圖 (https://www.youtube.com/watch?v=6tK0XUQQ3wA   0:36~0:37   1:05~06  1:12~1:13   1:20~1:21   1:27~1:28   1:36~1:37   2:18~2:19)
♥ 想 說 (我剛剛才發現GIF只到23號 所以就來申請囉~~ 我把有英智的片段都打上去了 請小妍挑比較有感的片段做吧!! )

♥ 拿圖表單 ♥
♥ 想 說 ( 小妍選了我最喜歡的片段>< 真的很謝謝哦!!!! )
有急事在論壇找不到Sherry和我的話可以到粉專私訊我們哦!

● 製 作 表 單 ●
○ 屬 名 (YWING)<大小寫皆可
○ 人 物 (AOA MINA)
○ 類 型 ( Ban )
○ 想 說 (來支持拉ヽ(✿゚▽゚)ノ很喜歡恩妍的作品呢^^ 期待成品唷>< 圖片就找恩妍有感的就可以了(?))

● 拿 圖 表 單 ●
○ 是 否 拿 取 ( Y / N )
○ 想 說 ( 滿 十 字 以 上 )
<<<戳MINA到漾漾的專業支持(๑´ڡ`๑)

● 製 作 表 單 ●
○ 屬 名 ( YURA )
○ 人 物 ( RyuSuJeong 柳秀靜 )
○ 類 型 ( Ban↓ or Ban← )
○ 想 說 ( 類型兩種都可以哦 看小妍對哪個比較有感>< )

● 拿 圖 表 單 ●
○ 是 否 拿 取 ( Y )
○ 想 說 ( 小妍做的真的是太美了!!!!!! 真的一整個喜歡到不行>< 我會好好使用的!! )

我暈了⊙_⊙
○ 人 物 ( [url=網址]人物名[/url] )
↑ 要給圖!!!!! 所以才用這樣的啊~ ↑
下不為例

回復 11# 恩妍

哦哦 原來是要圖片的意思..
我這裡有圖哦 http://imgur.com/a/uZyZF#0

● 製 作 表 單 ●
○ 屬 名 ( kaHA )
○ 人 物 ( Tiffany黃美英 )
○ 類 型 ( Ban )
○ 想 說 ( 希望對圖圖有感,圖可以自行挑選 )

● 拿 圖 表 單 ●
○ 是 否 拿 取 (  N )

● 製 作 表 單 ●
○ 屬 名 ( YURA )
○ 人 物 ( Shannon )
○ 類 型 ( Ban↓ )
○ 想 說 ( 我又來了哈哈 最喜歡上這個可愛的小女生<3 )

● 拿 圖 表 單 ●
○ 是 否 拿 取 ( Y / N )

回復 14# YURA

圖無法下載&拖曳到桌面
所以無法做單囉! 抱歉`
看是要換別的方式?