免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

【打劫】表示有福利的XDDDDD

瓏兒生日出卡嘿唷!((愛妳啦~
今天瓏瓏生日,表示有福利的XDDDDD
但表示無關啊~~~~~ 是Lovelyz
新歌好聽 人又變更美了!
女神回歸啦! 選秒數ㄅㄅㄅㄅㄅ~
類型都動圖類的[gif bangif omgif ic(set)gif] *我自行選擇類型 請勿出建議
製作時間不定 但都會製作的啦~
我想封就封了! 跟另一帖不一樣唷! 要靜圖戳

屬名 - (限英文屬)
秒數 - (給多片段選擇)
想說 - (十字以上)

屬名 - (Sherry)
秒數 - (0:25-0:27  1:24-1:25  1:35-1:38  3:19-3:20  Kei Part.)
想說 - (昨天晚上11:00我超準時看到的XDD,待我重看一次MV來二編)

屬名 - (YURA)
秒數 - (1:28~1:30 / 0:41~45) >如果這兩個不喜歡其他秀靜的片段也可以哦!!
想說 - (秀靜的片段都好不清楚ˊˋ這次回歸的歌也好好聽呀:>)
有急事在論壇找不到Sherry和我的話可以到粉專私訊我們哦!

屬名 - Shock
秒數 - (0:50~0:52 / 0:53~0:55 )
想說 - (好吧 不知道要截哪裡 期待小妍的成品)

我一心只想做這帖的打劫啊~
所以其他圖我都欠著 不會耽誤太久的

◎ 進 度 表 ◎
夜神4ni - Shock/一張(BAN+OM+GIF)
嗯......秒數全用上囉!
成品應該你會滿意 但GIF的部分你可能會@.@ 不太滿意啊~
那部份我真的無法救了!((畫質有點不清晰昂~
YURA - YURA/
歌真的很好聽~ 這次好像忙內鏡頭&唱得多一些
片段還沒截+沒靈感# 正在思考
Sherry - Sherry/
親太強啦!!!!! 好準時XDDDDD
嗚嗚~ 這次回歸我反而沒在發落啊!

都沒有人要另外三人嗎?
藝仁 智嬡 明恩 ?????
忙內我是一定會做的XD((會做很多很多
智嬡 明恩 好像都沒人想要啊~
如果做出來丟屬要嘛?

回復 5# 恩妍

我要智曖 智曖~~~~

如果小妍對秀靜的片段無感的話 也可以做隊長的給我哦<3
有急事在論壇找不到Sherry和我的話可以到粉專私訊我們哦!

回復 6# YURA

好的XD
那明恩我就跟藝仁湊CP當丟屬XD
這次每人秒數不多 有些畫面也不好
所以應該只會截一次片段噢!