免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[歌詞-AOA] 【歌詞】AOA - Short hair 中韓歌詞

首張迷你專輯《단발머리》 發行日期:2014年6月23日

cr. 各站網路
以下由YURA整理 拿取請回應

Hey Hey Hey
Gonna be alright right right
Hey Hey Hey AOA
Hey Hey Hey
Hey Hey Hey Brave Sound Let’s do it

짧은 치말 입어볼까 아님 반바질 입을까 (要不要穿上可愛迷你裙呢 還是熱褲也好)
이것 저것 고민하다 시간만 가 (這樣那樣糾結著 時間嘀嗒全飛走了)
분홍 립스틱을 바를까 살이 좀 찐 것 같아 (要不要補個粉色唇蜜呢 臉頰似乎又圓了一圈)
옷 입는 맵시가 나질 않아 (怎麼換來換去總是覺得哪裡不對)

오늘따라 머리가 맘에 안 들어 (今天這頭髮也越看越不順眼了)
투덜투덜 대요 오오오오오 (我嘟嘟啷啷自己跟自己抱怨oh oh oh oh oh)
거울 앞에 하루 종일 새로운 사랑하긴 (對著鏡子都要一整天)
아직 준비가 안됐나 봐요 이제 어떡해요 (也許還沒準備好挑戰新的戀情 抓狂著現在我該怎麼辦!)

단발머리 하고 그댈 만나러 가 뭔가 좀 자꾸 어색해요 오오 (剪了短髮 我要去見你 似乎什麼已經變得陌生)
단발머리 하고 지난 날은 잊고 나 새롭게 태어날 거예요 (剪了短髮 放開過去的自己 現在就嶄新重生)
it's gonna be fine
우우우우우우 (嗚嗚嗚嗚嗚嗚)
날씨 참 좋아요 분위기 참 좋아요 (天氣超好 氣氛很不錯)
날씨 참 좋아요 (天氣超好)

I'm sure it's gonna be fine(我確定一切都會好起來)
짧은 단발머리를 하고 고민 고민 끝에 고른 옷을 빼입고 (耶 剪了短髮煩惱終結 拿出精挑細選的新衣服)
오늘따라 조금 높은 하이힐 어색하지만 들떠버린 걸음걸이 (今天鞋跟有點兒高 輕飄飄又興奮的步伐)
점점 다가갈수록 눈치도 없는 내 마음은 떨고 (靠近你 我就沒出息地開始臉紅呼吸不暢)
어느새 저기 너 환히 웃으며 내게 손 흔들고 (沒發覺你也在燦爛笑著對我揮手)

오늘따라 머리가 맘에 안 들어 (今天這頭髮也越看越不順眼了)
투덜투덜 대요 오오오오오 (我嘟嘟啷啷自己跟自己抱怨oh oh oh oh oh)
거울 앞에 하루 종일 새로운 사랑하긴 (對著鏡子都要一整天)
아직 준비가 안됐나 봐요 이제 어떡해요 (也許還沒準備好挑戰新的戀情 抓狂著現在我該怎麼辦!)

단발머리 하고 그댈 만나러 가 뭔가 좀 자꾸 어색해요 오오 (剪了短髮 我要去見你 似乎什麼已經變得陌生)
단발머리 하고 지난 날은 잊고 나 새롭게 태어날 거예요 (剪了短髮 放開過去的自己 現在就嶄新重生)
it's gonna be fine
날씨 참 좋아요 분위기 참 좋아요 (天氣超好 氣氛很不錯)
날씨 참 좋아요 (天氣超好)

I'm sure it's gonna be fine(我確定一切都會好起來)

이젠 눈물 흘리지 않아 (現在起我不再輕易掉眼淚)
너 밖에 몰랐던 내가 니 말만 들었던 내가 (依然只聽得見你的我 只看得見你的我)
절대 두 번 다시 상처 받을 일 없을 거예요 (我要不再給自己受傷的機會)
날 울리지 마요 (那請別再讓我哭泣)

It's gonna be fine
I'm sure It's gonna be alright