免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[歌詞-AOA] 【歌詞】AOA - Just The Two of Us 中韓歌詞

第二張迷你專輯《사뿐사뿐》(腳步輕盈/Like a Cat)

目前只有韓文 找到翻譯後會再補上 (單字我會看情況增加 請耐心等候

너의 손길 느낌이 좋아 너의 시선 느낌이 좋아
떨리는 듯 숨결이 자꾸 속삭여
다가와 지금 내 마음에 들어와

멈출 듯 안을 듯 보일 듯 너에게 다가가
너란 늪에 빠질 것 같아
점점 깊이 빠져드네
닿을 듯 잡힐 듯 안길 듯 나에게 다가와
내게 다가와 더는 숨기지 마
지금 너도 흔들리고 있어

Baby U U U U 미칠 듯 날 안아봐
벗어나는 건 포기해 숨소리마저 떨리네
Baby U U U U 찌를 듯 날 감아봐
찌릿찌릿 거리는 걸 손에 잡힐 듯 말 듯 애태우네

Just the two of us 사랑에 빠진 둘이서
Just the two of us 우리 둘이 Two of us
우리 둘이 둘이 Just the two of us
우리 단둘이서 시간도 멈춘 이 밤

우리 둘이 어서 약속해
지금 순간 서로 간직해
깊어지는 둘만의 까만 밤 이젠
어느새 숨이 멎을 것만 같은 걸

네 손길 네 향기 네 눈빛에 취해
오늘 밤 우리가 하나가 될 때
시간이 멈춰 줬으면 해 황홀한 이 느낌에
Baby 더 달콤하게 a 네게 속삭일래 Just the two of us
아무도 몰래 조금 더 깊게 너에게 다가갈래
놀라지 마 솔직해진 시간

서로에 맘 더 솔직하게
뜨겁게 내 귓가에 속삭여줘
나를 더 꽉 안아 좀 더 가까이 와봐
우릴 위한 이 순간 더는 멈추지 마
모두가 잠든 이 밤 너와 나 둘만의 시간
심장이 떨리는 걸 어떻게 해

Just the two of us 사랑에 빠진 둘이서
Just the two of us 우리 둘이 Two of us
우리 둘이 둘이 Just the two of us
우리 단둘이서 시간도 멈춘 이 밤